2. Platz bei Landesmeisterschaft in Schwarzbach

Heute belegte die Wettbewerbsmannschaft der Feuerwehr Suhl den 2. Platz bei den Landesmeisterschaften des Thüringer Feuerwehrverbandes in Schwarzbach/Thür. in der Disziplin ‚traditioneller internationaler Feuerwehrbewerb‘. Damit qualifizierte sie sich für die Deutschen Meisterschaften im nächsten Jahr in Böblingen.

Die Mannschaft bestand aus André, Christian, Jannis, Jonas, Lukas, Marcel, Matti, Philipp und Uwe von den Wehren Mitte-Heinrichs, Oberland-Lauter und Goldlauter.

Zur seelischen und moralischen Unterstützung waren Christoph, der verletzungsbedingt nicht mit starten konnte, und Gottschi mit dabei. Und auch der Leiter Feuerwehr Manfred Heß wollte sich den Start der suhler Mannschaft nicht entgehen lassen.